Ira al sitio web de Fedegán
DEPORTES, Lo último

JUNIOR vs FLAMENGO en Vivo Online – Los Barranquilleros empiezan con el actual campeón de la Copa Libertadores

LINK DIRECTO: http://www.depors.com/senal
JUNIOR VS FLAMENGO EN LA COPA LIBERTADORES hoy, miércoles de marzo de 2020 en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

Los Barranquilleros quieren debutar con triunfo ante el actual campeón de la Copa Libertadores.

Flamengo, el actual campeón brasileño y de la Copa Libertadores, aterrizó en Colombia sin Rafinha, Rodrigo Caio y Bruno Henrique para comenzar a defender el título continental contra el Atlético Júnior de Barranquilla.

Todo Río de Janeiro, que debuta en la fase de grupos en la edición de este año en el estado de favorito como campeón del título de 2019, está impulsado por la conquista de la Recopa sudamericana después de golpear en casa 3-0 al ecuatoriano. Independiente del Valle.

Sin embargo, los comandados por el portugués Jorge Jesús no podrán contar con algunas de sus piezas principales, como el experimentado Rafinha, el volante Rodrigo Caio o el delantero Bruno Henrique, que se recuperan de las lesiones y ni siquiera han viajado a Colombia.

El centrocampista Willian Arao tampoco estará en la disputa, quien es suspendido después de ser expulsado en la final de la Copa Sudamericana, cuando el “Mengao” ganó su tercer título solo en el mes de febrero.

Los otros dos títulos en el mes fueron la Copa Guanabara, como se llama la primera ronda del Campeonato Carioca que se juega en el estado de Río de Janeiro, y la Supercopa brasileña, contra el Atlético Paranaense de Curitiba, que posee el título de la Copa de Brasil de 2019.

Pero el técnico portugués tendrá a su disposición al uruguayo Giorgian De Arrascaeta y al colombiano Orlando Berrio – que se negoció con otros clubes pero al final se mantuvo en un equipo-, además del atacante Gabriel Barbosa “Gabigol”.

Fecha: miércoles 4 de marzo

Canal: http://depors.com sitio web verificado
por este canal de youtube.

Hora

Colombia: 7:30 p.m.
México: 6:30 pm (CDMX) / 4:30 pm (Pacífico)
Argentina: 9:30 p.m.
Perú: 7:30 p.m.
Ecuador: 7:30 p.m.
Estados Unidos: 7:30 pm (este) / 4:30 pm
(pacífico)
España: 1:30 a.m. (miércoles)
Francia: 1:30 a.m. (miércoles)

4 marzo, 2020

About Author

EditorCosta


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *