COSTA NOTICIAS

Francia vs Belgica en Vivo Mundial 2018 por Semifinal Previa y Horarios en el Mundo

VER EN VIVO CLICK AQUI

francia-vs-belgica-en-vivo-mundial-2018
Semifinales de Francia vs. Bélgica Rusia 2018: calendario y guía de TV para la Copa del Mundo de San Petersburgo

Francia y Bélgica VIVE EN VIVO y EN LÍNEA para las semifinales de la Copa del Mundo Rusia 2018 en la ciudad de San Petersburgo hacia la final de la Copa del Mundo.

Francia vs. Bélgica: choque en San Petersburgo por semifinales rusas 2018. (AP)

Más sobre: Selección Nacional de Francia, Selección Nacional de Bélgica, Rusia 2018

Francia y Bélgica en camino a la final EN VIVO y EN LÍNEA este martes 10 de julio en el Estadio de San Petersburgo para las semifinales de la Copa Mundial 2018, vía Latina, DirecTV en un duelo donde ambas mesas, que tienen los mejores jugadores en el mundo como Paul Pogba y Eden Hazard, buscarán su boleto para la gran final en el Olímpico de Luzhnikí.

Como se recuerda, el equipo francés llega a esta instancia decisiva después de terminar primero en el Grupo C en Dinamarca, Perú y Australia, luego se fue en el camino a los equipos de Argentina (4-3) y Uruguay (2-0).

Francia vs. Bélgica: horarios y canales en el mundo
CANALES DE PROGRAMACIÓN DEL PAÍS
Perú 1:00 p.m. Latina y DirecTV
Colombia 1:00 p.m. RCN, Caracol y DirecTV
Ecuador 1:00 p.m. RTS y DirecTV
México 1:00 p.m. TDN, Azteca, Televisa, Estrellas y SKY
Argentina 3:00 p.m. Televisión pública, TyC Sports y DirecTV
Uruguay 3:00 p.m. Canal 10 y DirecTV
Chile 2:00 p.m. Mega y Canal 13
Estados Unidos (Florida) 2:00 p.m. FS1, FOX Sports y NBC Universe
España 7:00 p.m. Telecinco, Mediaset y Cuatro

Por su parte, Bélgica llega a este partido contra el equipo de Francia para ser el primero de la llave G sobre Inglaterra, Panamá y Túnez. Después de la primera ronda chocó con Japón (3-2) y Brasil (2-1).

‘Les Bleus’ no se puede confiar. Es cierto, han tenido una de las mejores actuaciones una vez que dejaron una ligera turbulencia en la fase de grupos, donde ganaron victorias sobre Australia y Perú, antes de empatar antes con los daneses.

Bélgica está apostando a esta generación sobresaliente para superar su mejor papel histórico: las semifinales de 1986. Durante esa Copa del Mundo en México, el equipo de Vicenzo Scifo, Jean-Marie Pfaff y la compañía perdieron 4-2 en el partido por el tercer lugar, precisamente contra la Francia de Michel Platini.

Comparte esta entrada

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore