COSTA NOTICIAS

Brasil vs Paraguay En Vivo Online Live Streaming Preolimpico

LINK DIRECTO: http://www.enviavideo.com/senal

Qué canal transmite Brasil vs. Paraguay para el Sub 23 Olímpico Sudamericano. Brasil y Paraguay se enfrentarán este viernes 31 de enero en lo que será el último partido de la fase de grupos del Pre23 Olímpico Sudamericano U23 y aquí hay algunos detalles.

Para el último partido de la fase de grupos, Brasil se enfrenta al equipo nacional de Paraguay en un choque que se jugará el viernes 31 de enero. Los brasileños son los punteros de su área y este juego servirá para obtener una victoria y así lograr el puntaje perfecto. Paraguay, por otro lado, luchará por la clasificación para la próxima ronda y depende de sí mismo para poder hacer un lugar en el jonrón final.

El juego se jugará este viernes 31 de enero en el Centennial Stadium de Armenia. Horario del país: Argentina: 22.30 horas en DEPORS.COM Ecuador: 8.30 pm por DEPORS.COM Colombia: 8.30 p.m.por DEPORS.COM Perú 20.30 horas por DEPORS.COM Brasil: 22.30 horas en DEPORS.COM Bolivia: 21.30 horas en DEPORS.COM Venezuela: 21.30 horas por DEPORS.COM Chile: 22.30 horas en DEPORS.COM Uruguay: 22.30 horas por DEPORS.COM Paraguay: 22.30 horas por DEPORS.COM México: 7.30 p.m. DEPORS.COM Estados Unidos: 5:30 p.m. PT / 8:30 p.m. ET DEPORS.COM

Comparte esta entrada

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore