COSTA NOTICIAS

Brasil vs Belgica Mundial 2018 En Vivo por cuartos de Final Previa y Horarios en el Mundo

brasil-vs-belgica-mundial-2018

VER EN VIVO CLICK AQUI

Brasil vs. Bélgica VIVEN vía DirecTV y Televisa: con Neymar para la Copa Mundial 2018 en Rusia

Brasil y Bélgica se enfrentarán el viernes (1:00 p.m. LIVE ONLINE a través de DirecTV Sports, Televisa y Telemundo) en el Kazan Arena para los cuartos de final de la Copa del Mundo
Los equipos de Brasil y Bélgica enfrentarán un partido atractivo este viernes (1:00 p.m EN DIRECTO EN LÍNEA por DirecTV Sports) en el Kazan Arena

Brasil vs. Bélgica: este viernes para los cuartos de final de la Copa Mundial 2018 Rusia.

Brasil y Bélgica miden este viernes (1:00 pm EN VIVO EN LÍNEA a través de Televisa, Azteca TV, Telemundo, Caracol, RCN, TyC Sports, TV pública, DirecTV, Latina) sus ilusiones en Kazán en los cuartos de final de la Copa Mundial 2018, un choque de favoritos que dejará el rival del ganador del duelo entre Francia y Uruguay.

El ‘jogo bonito’ de la Bélgica de Roberto Martínez pone a prueba en las orillas del río Volga la fiabilidad del Brasil de Tite, aferrándose a un Neymar en estado de gracia y que no podrá contar mañana con uno de sus bastiones en el centro del campo, Casemiro, para la acumulación de advertencias.

Equipo de Brasil: ¿cuántos minutos pasó Neymar en el césped durante Rusia 2018?

Neymar es uno de los jugadores clave en Brasil para conseguir la Copa Mundial Rusia 2018. Sin embargo, el atacante está acusado de simular muchas faltas e incluso un medio suizo, contó el tiempo que ‘Ney’ permanece en el suelo

Brasil vs. Bélgica: Marcelo y Fernandinho comenzarán en los cuartos de final
El equipo brasileño recupera a Marcelo para el partido contra Bélgica en los cuartos de final en la Copa Mundial 2018 en Rusia. Fernandinho tomará el lugar de Casemiro
El Canarinha, habitual en este caso del torneo -desde la Copa Mundial de Estados Unidos de 1994 no pierde su cita con los cuartos de final-, presentó sus credenciales al título con su incontestable triunfo sobre México (2-0), en un duelo en él hizo, probablemente, su mejor fútbol del torneo. Todo funcionó contra un ‘Tri’ que volvió a despedirse en el octavo.

Brasil vs. Bélgica: horarios en el mundo

Perú 1:00 p.m. Latina, DirecTV y TV Perú
Colombia 1:00 p.m. Caracol, RCN, DirecTV Sports
Argentina 3:00 p.m. Televisión pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports
México 1:00 p.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
España 8:00 p.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad
Brasil 3:00 p.m. Globo, SporTV y Fox Sports
Uruguay 3:00 p.m. TV Monte Carlo, Canal 10, Teledoce, Red de Televisión Uruguaya, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
Chile 13:00 p.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports
Costa Rica 12:00 p.m. Teletica, Sky, Movistar
Ecuador 1:00 p.m. RTS, DirecTV Sports
Estados Unidos (Nueva York) 2:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo
Estados Unidos (Miami) 2:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Tite, sin embargo, tiene un mínimo significativo para el choque de mañana, ya que Casemiro, quien contra México vio su segunda amarilla del torneo, es sancionado. No tocará, sin embargo, el esquema del entrenador, que se limitará a cambiar pieza por pieza: Fernandinho ingresará por el jugador del Real Madrid.

Además, la enfermería se vacía al cinco veces campeón del mundo, que se recupera después de sus respectivas lesiones a los lados Danilo y Marcelo. Queda por saber si Tite elegirá devolver la propiedad a ambos o continuará confiando en Fagner y Filipe Luis.

En frente será Bélgica y su ‘generación dorada’. Los Lukaku, Courtois, De Bruyne, Vertonghen, Alderweireld y Hazard, entre otros, que finalmente se muestran en una Copa del Mundo de todo su potencial.

Los máximos goleadores del torneo (12 goles, cuatro de ellos llevan el sello Lukaku) llegaron a los cuartos de final después de sufrir un susto en la ronda previa contra Japón. El 0-2 de los japoneses a la final 3-2 gracias a un gol de Chadli en el minuto 93.

Los belgas sudaron sangre para eliminar al equipo asiático, pero demostraron que tenían un ‘Plan B’: Martínez dio entrada a Fellaini y Chadli apostando por un juego más directo e intentando castigar la baja altura del rival.

Dos goles en dos sets pusieron a los ‘Diablos Rojos’ en el partido, que terminó tomando la clasificación gracias a un contraataque letal en el tiempo de descuento de la segunda mitad. El plan funcionó para el entrenador español, pero tendrá que apuntalar la defensa para tratar de detener un ataque con Neymar, Gabriel Jesus, Coutinho y Willian.

Comparte esta entrada

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore