COSTA NOTICIAS

Barcelona vs Getafe en Vivo Online Live Streaming

LINK DIRECTO: http://www.enviavideo.com/senal

El FC Barcelona y Getafe se enfrentan este sábado 15 de febrero a las 4:00 p.m. Hora española, en el estadio Camp Nou (Barcelona).

 

El partido corresponde al día 24 de LaLiga Santander 2019-2020 y se enfrenta al Barça de Quique Setién contra el Getafe entrenado por José Bordalás.

 

A continuación revisamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en la televisión. En España, el Barça-Getafe será televisado en vivo el sábado 15 de febrero a las 4:00 p.m. en los canales depors.com, que ofrecerán el juego en Internet y con acceso desde su teléfono móvil, tableta, computadora o Smart TV . Para el día 24 del alquiler de España, Barcelona recibe el Getafe en un duelo que se jugará este sábado 15 de febrero.

 

El Blaugrana quiere la propina y para lograrlo debe agregar en esta reunión con el objetivo de llegar al puntero del torneo. Getafe, por otro lado, no pierde hace cuatro juegos y buscará formas de mantenerse en el camino de la victoria. Horario del país: Argentina: 12.00 horas por DEPORS.COM

España: 4 pm por DEPORS.COM

Colombia: 10.00 horas por DEPORS.COM

México: 09.00 horas por DEPORS.COM

Estados Unidos: 07.00 horas PT / 10.00 horas ET por DEPORS.COM

Comparte esta entrada

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore